→ 17m
Intervención site-specific
ADN Galería, Barcelona, ES
2014
Aumentar el caudal de un río
Entrar a una galería por la puerta de atrás: cerrar la puerta principal de la galería, colocar un aviso, instalar un portero automático en la portería del edificio y reparar la puerta de emergencia.
El espacio de la galería está ubicado en un local de un edificio de viviendas. Tiene dos puertas, una principal a la calle y otra de emergencia, desde las oficinas hacia el vestíbulo del edificio. La intervencion propone modificar el acceso al espacio de la galería, desviando diecisiete metros el recorrido del espectador desde la puerta principal hacia la portería del edificio, pasando por el vestíbulo, para, tras abrir dos puertas, entrar a la galería por la puerta de emergencia, situada en las oficinas. El recorrido no está marcado. Los trabajadores de la galería no reciben ni guían a los visitantes. El espacio de la galería puede ser utilizado para preparar la siguiente exposición. El nuevo cartel se hace imitando las caracterísitcas de los otros dos encontrados en el lugar.

Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río


Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río

Documentación

Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río

→ 17 m. Facsímil

tricromía offset, cara y dorso
21,5 x 11,5 cm
2015

Esta propuesta se llevó a cabo en el marco de Art Nou – Primera Visió, Barcelona.