→ 274,59 m2
Intervención
Blueproject Foundation, Barcelona, ES
2015
Aumentar el caudal de un río
Trasladar al espacio expositivo un vallado de 50 metros lineales de un solar de 274,59 m2 situado en un barrio céntrico de la ciudad.

La propuesta actúa en dos espacios de la ciudad de Barcelona: un solar –cerrado y paralizado durante años– de un barrio con un denso entramado urbanístico y un espacio expositivo de una fundación privada. El espacio expositivo presenta el material que delimitaba el solar y éste queda abierto indeterminadamente.

La ubicación del solar y el proceso que ha hecho posible el traslado no se muestran en la exposición. Así mismo, en el solar no se informa de la intervención.

Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río




Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río

Documentación

Esta propuesta se llevó a cabo en el marco de las Residencias Blueproject Foundation, Barcelona.