→ Abrir un agujero permanente
Intervención site-specific
MACBA, Barcelona, ES
2015
Aumentar el caudal de un río
Perforar la pared del edificio, conectando el interior del museo con el exterior.

La exposición colectiva «Especies de Espacios» establece un recorrido por una serie de obras que representan distintos tipos de espacios, divididos en dos salas según las categorías de 'espacio público' y 'espacio privado'.

La intervención se sitúa fuera de las salas de la exposición, en las escaleras de acceso público del museo.
Las características técnicas (ubicación y dimensiones de la perforación), así como su mantenimiento y permanencia, se definen en diálogo con los distintos departamentos de la institución.

Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río

Aumentar el caudal de un río

Documentación

Esta propuesta se realizó en el marco de la exposición colectiva Especies de Espacios, comisariada por Frederic Montornés en el Museo de Arte Contemporáneo de Barcelona, Barcelona.